ペペロンチーノ
今日はペペロンチーノに挑戦してミタ。
【材料】
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3
鷹の爪 10本
にんにく 適量
ピーマン 1個
【作り方】
-
- オリーブオイルを熱し、鷹の爪、にんにくを弱火でじっくり炒める。
- パスタが茹で上がる直前ににんにくを取り除き、中火でピーマンを炒める。
- パスタの茹で汁を大さじ5程度加え、パスタを絡めてできあがり。
完成ヽ(´▽`)ノ
見た目に反してなかなか辛かったですw
今日はペペロンチーノに挑戦してミタ。
【材料】
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3
鷹の爪 10本
にんにく 適量
ピーマン 1個
【作り方】
完成ヽ(´▽`)ノ
見た目に反してなかなか辛かったですw